关于授予王奇等十一家劳模创新工作室为上海市绿化市容行业首批“劳模创新工作室”的决定
更新时间:2015-06-15
【字体:

上海市绿化市容行业工会

沪绿容行工〔2015〕1号

关于授予王奇等十一家劳模创新工作室

为上海市绿化市容行业首批“劳模创新

工作室”的决定

局直属各单位、各区县绿化市容局、城管执法局、浦东新区环保市容局、市绿化市容行业其他相关单位工会:

  近年来,在局党组和市总工会的坚强领导下,上海市绿化市容行业各级工会积极开展“劳模创新工作室”创建工作,涌现出一批具有行业特点和创造智力、创新能力、创科才力的“劳模创新工作室”,其中,胡永红劳模创新工作室、周海燕劳模创新工作室分别被市总工会授予“上海市劳模创新工作室”。为进一步弘扬和传承劳模精神,充分发挥劳模在行业创新转型发展中的示范引领作用,激励劳模为行业科学发展贡献力量。经研究,决定授予王奇等十一个劳模创新工作室为上海市绿化市容行业首批“劳模创新工作室”。

  希望行业首批 “劳模创新工作室”,在向着“国内领先、国际一流”行业奋斗目标努力跨越的历史性进程中,继续弘扬劳模“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、甘于奉献”精神,围绕本单位生产技术和管理服务重点、难点,团结和带领行业广大职工积极开展科技创新、管理创新、服务创新,不断增强核心竞争力。希望行业广大职工以劳模先进为榜样,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神以及习近平总书记一系列重要讲话精神,锐意改革,开拓创新,为推进上海生态环境建设做出新的更大贡献。

附件: 上海市绿化市容行业劳模创新工作室名单

                  上海市绿化市容行业工会

                      2015年6月1日

上海市绿化和市容管理局办公室2015年6月1日印发

附件:上海市绿化市容行业劳模创新工作室名单

王奇环保装置创新工作室

卞忠红车辆维修技改创新工作室

刘必胜生活固废集运技术创新工作室

孙瑛湿地生态保护创新工作室

张晓宇创新工作室

李德成创新工作室

陈扣娣班组环卫清洁创新工作室

陈强环卫作业装备创新工作室

施年忠创新工作室

夏琼创新工作室

高修南大树养护管理创新工作室



相关文章:

版权所有 上海市绿化和市容管理局(林业局、城管执法局)工会
上海市绿化市容行业工会

地址:上海市胶州路768号 邮编:200040
时间:工作日 9:30-11:30、14:30—17:30
沪ICP备11028876号-1
技术支持:创正信息化