通知公告
致全市绿化市容行业广大职工的慰问信
更新时间:2018-01-29
【字体:

 

全市绿化市容行业职工同志们:

受强冷空气影响,近日,本市出现了持续低温雨雪天气,上海中心气象台相继发布暴雪黄色预警和道路结冰橙色预警。本市绿化市容行业及时启动相应应急预案,加大保障力度,确保了城市市容环境整洁有序,保障了城市交通安全畅通。

25日至26日凌晨,全市绿化市容行业职工冒严寒、顶风雪,万众一心、齐心协力、彻夜奋战,出色完成了道路积雪积冰清扫、树木防寒保护、户外灯光广告隐患排查等安全保障工作。全市共出动环卫保洁人员和各类应急保障人员5万余人次,应急保障车辆2000多车次,铲雪车300多车次,使用麻袋草包8万多个,确保了主要道路、天桥桥面、地铁出入口、车站、医院、商业城周边等处的积雪得到及时清除,保障了广大市民出行安全。

正是你们的辛勤工作、默默奉献,换来了城市环境的清洁与安全,赢得了上海市民的尊重与感动,彰显了整座城市的文明与魅力。你们是全上海最可爱、最有温度的人!

在此,我们向默默坚守在一线的绿化市容行业职工致以崇高的敬意和亲切的慰问,向长期关心支持绿化市容事业发展的社会各界和职工亲属表示诚挚的感谢!我们将对标国际最高标准、最好水平,瞄准“国内领先,国际一流”行业发展目标,为建设“美丽上海、生态之城”贡献新作为。

在新春佳节即将来临之际,祝全市绿化市容行业职工身体健康、阖家幸福!

 

上海市绿化和市容管理局党组

上海市绿化和市容管理局

上海市绿化市容行业工会



相关文章:

版权所有 上海市绿化和市容管理局(林业局、城管执法局)工会
上海市绿化市容行业工会

地址:上海市胶州路768号 邮编:200040
时间:工作日 9:30-11:30、14:30—17:30
沪ICP备11028876号-1
技术支持:创正信息化