信息中心
厨艺聚味科研——上海市园科院举办职工厨艺活动
更新时间:2018-09-04
【字体:

近日,一场以“厨艺聚味科研”为主题的职工厨艺赏析活动在上海市园林科学规划研究院举行。院党政领导非常重视此次活动,两个月前,院工会就积极宣传本次活动,广泛动员职工踊跃报名,并邀请市绿化和市容局工会及近邻上海植物园工会领导作为活动评委。

活动当天,为契合本次活动主题,市园科院工会特意将“职工之家”布置得温馨、舒适,参赛选手精心为各自的中、西式糕点、甜品摆盘、装饰。在骄阳似火的夏日里,职工们的心情也如夏花一般灿烂,现场没有比拼厨艺的“火药味”,而是展示出了对美好生活的向往和追求。最终,经过评委们试吃和点评,比选出了本次活动最具创意奖、最佳味觉奖、最佳视觉奖的获奖选手。

作为评委代表,局工会副主席冯磊惊叹于职工们的厨艺,从中感受到了幸福的味道,认为本次活动举办的很成功、很出彩,为职工提供了一个展示才艺的平台,希望大家把这种积极向上、绿色健康的精神状态带到工作中去,为美丽上海再添新功。

院党委书记郑生全认为,本次活动体现了职工精湛的中西结合的厨艺水平,为生活增添了色彩,反映了大家精益求精的人生态度,这也契合了现在上海绿化事业的重点工作——通过“四化”建设提升本市绿化品质,为四季增添丰富色彩。希望广大职工将“精益求精”贯穿到科研工作中去,为即将举行的“进博会”增光添彩。




相关文章:

版权所有 上海市绿化和市容管理局(林业局、城管执法局)工会
上海市绿化市容行业工会

地址:上海市胶州路768号 邮编:200040
时间:工作日 9:30-11:30、14:30—17:30
沪ICP备11028876号-1
技术支持:创正信息化