信息中心
“人与环境”之“最美申城路 最美环卫人”摄影获奖作品展示启动仪式在市工人文化宫隆重举行
更新时间:2018-11-16
【字体:

 

 

 

  11月16日上午,由上海市绿化市容行业工会、上海市市容环境质量监测中心、上海市职工摄影家联盟共同举办的“人与环境”之“最美申城路 最美环卫人”摄影获奖作品展示启动仪式在上海市工人文化宫隆重举行。上海市工人文化宫主任高越、上海市职工文化体育协会副会长兼秘书长侯伟康、上海市绿化市容行业工会主席肖龙根、上海市市容环境质量监测中心主任张峰等领导出席。来自市绿化市容系统和各区绿化市容局、行业相关单位的工会主席、职工代表、摄影爱好者代表以及获奖作品全体人员参加了启动仪式。

  启动仪式上,高越、侯伟康、肖龙根、张峰共同为“人与环境”之“最美申城路 最美环卫人”摄影获奖作品展示启动仪式揭幕。市绿化市容行业工会副主席冯磊宣读了摄影比赛获奖作品人员名单,市市容环境质量监测中心副主任傅丽萍发表了热情洋溢的致词,行业组金奖获得者上海欣望环境卫生服务有限公司职工居芬,畅谈了获奖后的感受以及对拍摄作品的寓意和所要表达的思想情感。

  近年来,本市环卫行业各级主管部门和企业职工,认真贯彻落实市委、市政府《关于加强本市城市管理精细化工作的实施意见》及其《三年行动计划》,以“服务中国国际进口博览会”为契机,对标“最高标准、最好水平、最美环境”,落实精细化管理要求,努力为人民群众提供更有序、更安全、更干净、更美观的市容环境。为及时准确地记录行业精彩、展示职工风采,上海市绿化市容行业工会、上海市市容环境质量监测中心联合开展了“人与环境”之“最美申城路 最美环卫人”摄影比赛。本次摄影比赛于6月14日正式启动,历时5个月,吸引了大批国内摄影家和摄影爱好者的积极参与,共收到来自社会各界人士2200余幅作品。

  今天,主办方将其中获奖的68幅作品制成专版,于11月16日至11月22日集中展示。

 



相关文章:

版权所有 上海市绿化和市容管理局(林业局、城管执法局)工会
上海市绿化市容行业工会

地址:上海市胶州路768号 邮编:200040
时间:工作日 9:30-11:30、14:30—17:30
沪ICP备11028876号-1
技术支持:创正信息化