信息中心
市绿化市容局工会、行业工会组织开展工会干部培训班
更新时间:2018-08-30
【字体:

 

 

 

  为深入学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强工会组织的政治性、先进性、群众性,提高基层工会组织的吸引力、凝聚力和战斗力,8月28日,上海市绿化和市容管理局工会、上海市绿化市容行业工会在上海植物园举办了工会干部培训班,局各直属单位、各区绿化市容局、市绿化市容行业等近120名工会干部等参加培训。

  培训班上,市绿化市容行业工会主席肖龙根作了开班动员。来自中国农林水利气象工会副主席孙涛以“新思想,新作为——努力开创新时代工会工作新局面”为主题,深入浅出的解读了习近平中国特色社会主义思想的理论体系和《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》中对工会工作提出的要求、工会工作面临的突出问题、面对目前问题采取的工作举措等,并提出基层工会要从围绕中心、服务职工、职工之家、文化建设、提高素质、行业发展等六个方面进一步做实、做好工会工作。

  通过本次培训和交流,不仅让行业工会干部进一步丰富了业务知识,开拓了视野,更增强了新时代对工会工作职责和内容的认识,有利于更好地履职尽责,为职工群众服务。

 

 



相关文章:

版权所有 上海市绿化和市容管理局(林业局、城管执法局)工会
上海市绿化市容行业工会

地址:上海市胶州路768号 邮编:200040
时间:工作日 9:30-11:30、14:30—17:30
沪ICP备11028876号-1
技术支持:创正信息化