信息中心
迎进博 赛龙舟 鼓士气 扬风范
更新时间:2018-09-17
【字体:

 

 

 

  9月16日,市水管处与环境实业组成的“绿容扬清号”龙舟队代表市绿化市容局,参加了市建交委举办的2018年“建设交通杯”第五届龙舟赛,并荣获了优秀组织奖。

  比赛当天,青浦区水上运动中心锣鼓喧天,彩旗高扬,人声鼎沸,百舸竞发,来自建交系统的29支队伍汇聚在此,天气也非常给力,恐怖的“山竹”台风没有给上海造成灾害性天气,蔚蓝的天空始终露出灿烂的微笑。

  比赛初始,“绿容扬清号”选手们喊着“扬帆起航,劈波斩浪,绿容龙舟,谁与争锋”口号来到预赛场道,整齐如一地划着赛桨,在平静的河水形成顺水推舟的合力。虽然今年是第三次组织参加龙舟赛,但选手们大多数还是第一次参赛,随着一声“开始”哨响,赛船你追我赶,“加油、加油”的助威声、呐喊声与锣鼓声交织一起,场面沸腾起来了,绿容健儿团结一心,奋浆一拼,最终荣获该小组第三名。

  市绿化市容局工会副主席冯磊也亲临现场给选手们加油打气,呐喊助威,给选手们增添了信心和欢乐。此次龙舟赛在进博会即将召开之际举行,为职工们凭添了决胜进博会的信心和决心。下阶段,水管处将继续团结一心,奋勇拼搏,为进博会的顺利召开添光添彩。

 



相关文章:

版权所有 上海市绿化和市容管理局(林业局、城管执法局)工会
上海市绿化市容行业工会

地址:上海市胶州路768号 邮编:200040
时间:工作日 9:30-11:30、14:30—17:30
沪ICP备11028876号-1
技术支持:创正信息化